您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

英国首相特蕾莎·梅将就议会选举结果发表声明

时间:2017-06-10 03:45:19  来源:  作者:养牛
英国首相梅阿姨亳州生活网讯 北京时间9日讯,最近一段时间英国真可谓占据了各大国际新闻媒体的头条,前几天的恐怖袭击已经搞得鸡飞狗跳,然而英国脱欧之后的高额分手费已经将老牌子帝国搞得焦头烂额.英国首相特雷莎·梅将于当地时间9日上午10时,就提前举行的议会选举结果发表声明.
截至目前,英国保守党获得306个席位,工党获得258席,自由民主党12席,苏格兰民族党34席,其余政党21席。据悉,还有19个选区的计票工作尚未完成。
 
根据天空新闻台9日的最新预测,保守党将能获得315至321席。而要想获得多数议席执政,必须赢得至少326席。保守党此前有330个席位。
 
有媒体指出,目前大选公布的结果已经意味着没有一个政党能够取得绝对多数的326席,无法单独组阁,英国将出现“悬浮议会”的情况。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
哈萨克斯坦各界期待习近平主席访问
哈萨克斯坦各界期待习
谯城区委中心组召开理论学习(扩大)会议
谯城区委中心组召开理
省畜牧兽医局组织观摩团来谯城观摩肉牛养殖业
省畜牧兽医局组织观摩
辣椒红了 椒农乐了
辣椒红了 椒农乐了
相关文章
栏目更新
栏目热门